Mittwoch, 15. September 2021
Algen, unverzichtbar in der Küche der Zukunft
Thema: Algen, unverzichtbar in der Küche der Zukunft
Abstract: Meeresnudeln, Wakame oder Irisch Moos finden sich immer häufiger auf Speisekarten. Die Algen schmecken vielfältig und sind leicht anzubauen. Das macht sie zu einem attraktiven Nahrungsmittel.
Vorgetragen von: Spektrum der Wissenschaft
Hier klicken, um Video bei YouTube anzuschauen.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Beliebte Posts
-
Willkommen beim ASTROCOHORS CLUB, einer Website, die sich einer wichtigen Mission verschrieben hat: Menschen zu inspirieren und zu verein...
-
ARTEde: Die neue Wissensserie von ARTE, die durch große und kleine Fragen der Menschheit navigiert. In dieser Folge: Die Polkappen schmelz...
-
Zhurak thrae umbralos kha Evoth krael vethira sha Arkanth zhel atrev norath Khruvand zel othar thrak Vorthan kevrith zulgaroth Zalath murk...
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen