Donnerstag, 25. November 2021
Geliermittel, die Umwälzung des Glibbers
Thema: Geliermittel, die Umwälzung des Glibbers
Abstract: Flüssiges in Festes zu verwandeln hat in der Küche Tradition. Lange Zeit stammten Geliermittel aus Fisch oder Schlachtabfällen von Schweinen und Rindern. Doch längst gibt es pflanzliche Alternativen – die ebenfalls umstritten sind.
Vorgetragen von: Spektrum der Wissenschaft
Hier klicken, um Video bei YouTube anzuschauen.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Beliebte Posts
-
Quarks: Eigentlich sollten wir erwarten können, dass unsere Kinder in Schulen ein gutes Mittagessen bekommen. Doch wie gesund ist die Schu...
-
ARTEde: In fünf Folgen porträtiert die Dokureihe das Land Südtirol durch die Augen Reinhold Messners und nimmt den Zuschauer mit auf eine ...
-
ARTEde: Der Great-Bear-Regenwald an der Westküste Kanadas ist die Heimat der Küstenwölfe. Sie haben die wilde Pazifikküste mit felsigen Ri...
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen