Donnerstag, 25. November 2021
Geliermittel, die Umwälzung des Glibbers
Thema: Geliermittel, die Umwälzung des Glibbers
Abstract: Flüssiges in Festes zu verwandeln hat in der Küche Tradition. Lange Zeit stammten Geliermittel aus Fisch oder Schlachtabfällen von Schweinen und Rindern. Doch längst gibt es pflanzliche Alternativen – die ebenfalls umstritten sind.
Vorgetragen von: Spektrum der Wissenschaft
Hier klicken, um Video bei YouTube anzuschauen.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Beliebte Posts
-
Willkommen beim ASTROCOHORS CLUB, einer Website, die sich einer wichtigen Mission verschrieben hat: Menschen zu inspirieren und zu verein...
-
ARTEde: Die neue Wissensserie von ARTE, die durch große und kleine Fragen der Menschheit navigiert. In dieser Folge: Die Polkappen schmelz...
-
Zhurak thrae umbralos kha Evoth krael vethira sha Arkanth zhel atrev norath Khruvand zel othar thrak Vorthan kevrith zulgaroth Zalath murk...
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen